Pain d'épices - Gâteaux
Pain d'épices tranché 55% Miel
Ce pain d'épices sans sucre ajouté, "pur miel" (contient 55% de miel) accompagnera vos mets tel que le foie gras avec volupté.
Pain d'épices tranché aux Figues
Ce délicieux pain d'épice se dégustera "tel que" ou fera un merveilleux mariage avec vos toast de foie gras.
Pavé de Pain d'épices à l'ancienne au miel
Ce pain d'épice est fabriqué conformément aux anciennes traditions. il contient 15% de miel et est parsemé de perles de sucre.
Gâteau de Noël 750g aux fruits et Pâte d’amande ˝Stollen˝
Stollen, est un gâteau traditionnel allemand dont l'origine est très ancienne. Il s'agit d'un pain aux fruits secs et confits, farci de pâte d'amande. Ce gâteau est habituellement consommé pendant la période de l'Avent et le jour de Noël. Le Stollen, lui, l'est tout au long de l'année. Il existe ...