Pain d'épices - Gâteaux

Pavé de Pain d'épices à l'ancienne au miel

Ce pain d'épice est fabriqué conformément aux anciennes traditions. il contient 15% de miel et est parsemé de perles de sucre.

Pain d'épices tranché aux Figues

Ce délicieux pain d'épice se dégustera "tel que" ou fera un merveilleux mariage avec vos toast de foie gras.

Pain d'épices tranché 55% Miel

Ce pain d'épices sans sucre ajouté, "pur miel" (contient 55% de miel) accompagnera vos mets tel que le foie gras avec volupté.

Gâteau de Noël 750g aux fruits et Pâte d’amande ˝Stollen˝

Stollen, est un gâteau traditionnel allemand dont l'origine est très ancienne. Il s'agit d'un pain aux fruits secs et confits, farci de pâte d'amande. Ce gâteau est habituellement consommé pendant la période de l'Avent et le jour de Noël. Le Stollen, lui, l'est tout au long de l'année. Il existe ...

Galerie photo

Mconfiseur, 5 rue Francois Carabin - 67700 Saverne

Top